Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Киевлянам снизили квартплату на 5–25 гривен

Киевлянам снизили квартплату на 5–25 гривен
1 июня глава КГГА Александр Попов подписал распоряжение, согласно которому снизится тариф на содержание дома и придомовой территории для тех, кто сейчас платит 3 грн и выше за 1 кв. м жилья
000

«Из оплаты забираем обслуживание детских и спортплощадок и передаем их на финансирование городского бюджета», — объяснил Попов, пишет газета Сегодня.

Тариф для домов-счастливчиков снизится на 10—50 копеек за кв. м. В итоге те, у кого квартира, к примеру, 50 кв. м, будут платить на 5, а то и на 25 гривен дешевле — в зависимости от результатов пересмотра.

«Первые квитанции киевляне получат уже в июле. Перерасчета за предыдущие месяцы не будет», — сказал глава ГИВЦ Станислав Каплуненко.


Напомним, до конца 2011 года повышения коммунальных тарифов в Украине не будет. Это пообещал премьер-министр Николай Азаров

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.