Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Янукович-младший не указал в декларации ни одного автомобиля

Янукович-младший не указал в декларации ни одного автомобиля
Народный депутат Виктор Янукович, младший сын президента, несмотря на то, что является страстным автолюбителем, не указал в декларации ни одного автомобиля
000

Декларацию политика приводит газета Дело. Как отмечает издание, нардеп пообещал отчитаться о доходах и за 2009-й, и за 2010 год, однако в итоге вложил в конверт лишь декларацию-2010.

Из предоставленного документа следует, что сын президента в 2010 году за работу народным депутатом получил 179,5 тыс. грн. Еще 35 тыс. грн. ему были предоставлены в качестве материальной помощи. 203 грн получены как «дивиденды, роялти, проценты». Совокупный доход регионала за минувший год составил 214,8 тыс. грн.

В собственности депутата есть земельный участок площадью 0,16 га, квартира на 378,1 кв.м, и дача (которая состоит из административного дома площадью 367,5 кв.м и хозблока на 143,4 кв.м). На банковских счетах Януковича лежит 283,48 тыс. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.