Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США насильника-педофила приговорили к 431 году тюрьмы

В США насильника-педофила приговорили к 431 году тюрьмы
Суд округа Эльдорадо штата Калифорния вынес приговор семейной паре, на протяжении 18 лет удерживавшей похищенную в 1991 году Джейси Дугард
000

Филлип Гарридо приговорен к сроку от 431 года лишения свободы до пожизненногозаключения, а его жена Нэнси - к сроку от 36 лет до пожизненного заключения, пишетЛента.ру со ссылкой на The Los Angeles Times.

Судья Дуглас Фимистер заявил, что деяния Филлипа Гарридонаходятся «за пределами кошмарного», и высказал предположение, что упреступника «нет души». Также на судебном процессе выступила мать ДжейсиДугард. Сама жертва похитителей на суде не присутствовала, но передала черезсвою мать послание, в котором заявила, что из-за Гарридо на протяжении 18 лет «ненавиделакаждую секунду своей жизни».

В 1991 году Филлип Гарридо похитил Джейси Дугард, когда ейбыло всего 11 лет. Ее освободили в 2009 году, когда на супругов Гарридослучайно вышла полиция. За годы заточения девушка родила от похитителя двоихдетей, причем первого она родила в возрасте 14 лет.

После освобождения Джейси Дугард написала книгу воспоминанийпод названием «Украденная жизнь». Она должна появиться в продаже летом 2011года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.