Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия Луценко станет альтернативой БЮТ

Партия Луценко станет альтернативой БЮТ
Единая политическая партия на базе гражданского движения «Народная самооборона» должна стать альтернативной Блоку Юлии Тимошенко.
000

 
Как объяснил лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко, он намерен изменить сложившуюся в Украине двупартийную систему из БЮТ и Партии регионов.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», новая партия будет демократической и одновременно не будет страдать излишним вождизмом. Кроме того, новая политическая сила станет фактором сдерживания для БЮТ при принятии не до конца продуманных решений.
 
Отвечая на вопрос о том, когда будет создана эта партия, Луценко подчеркнул: «Партия - это не милиция, нельзя отдать приказ».
 
Напомним, гражданское движение «Народная самооборона» было создано на основе партий «Вперед, Украина!» и Христианско-демократический союз.
 
По словам Луценко, в своей новой партии он ждет и нашеукраинцев, не имеющих шлейфа бизнес-интересов и предательств, и Виталия Кличко, и политиков, которым по тем или иным причинам некомфортно в БЮТ или неприемлемо пребывать в Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.