Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве разрешено купаться на трех пляжах

В Киеве разрешено купаться на трех пляжах
В Киеве разрешено купаться на трех пляжах - пляж «Чорторый» получил санитарный паспорт готовности
000

Об этом заявил гендиректор КП «Плесо» Павел Походий, сообщает пресс-служба мэрии.

«Деснянская СЕС подписала санитарный паспорт на пляж «Чорторый». Следует отметить, что для обеспечения надлежащего досуга на пляжах и зонах отдыха, работники профильного предприятия ежедневно убирают и косят подчинены территории. Сейчас скошено около 25 га», - похвалился Походий.

Он подчеркнул, что дополнительно на пляже «Чорторый» установлено 20 биотуалетов, проведена замена фильтра в трубопроводной системе, построена площадка под контейнеры для мусора.
31 мая санитарные паспорта получили пляжи «Детский» и «Тельбин».


Купальный сезон в столице стартует 1 июня, до этого времени все пляжи и зоны отдыха уже должны были получить паспорта готовности.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.