Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Янукович предупредил: Никакого радикализма

Янукович предупредил: Никакого радикализма
Политический радикализм и экстремизм становятся основой для появления сепаратизма, усиливают разрушительные тенденции в обществе. Об этом заявил во время заседания Совета регионов президент Янукович
000

Янукович напомнил, что конфликты тормозят развитие государства, и сегодня политический радикализм - это прямая угроза срыва модернизации Украины, это путь к противостоянию в обществе.

«Я не буду повторять о Львове, но это была яркая картина, какую угрозу несут такие проявления», - добавил В. Янукович.

Как сообщает УННглава государства высказал предположение, что события во Львове стали возможными, в первую очередь, потому, что в обществе накопилась «гигантская пропасть нерешенных социальных проблем».


Напомним, 9 мая во Львове после официальных мероприятий в районе Холма Славы и Марсового поля произошли столкновения со стрельбой. Пророссийские партии желали в этот день появиться в городе с красным знаменем, правые силы - не допустить этого.

Следующее противостояние может случиться 22 июня: коммунисты и российские депутаты в этот день снова собираются во Львов с красными флагами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.