Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Нардепы-бютовцы зря пришли в Генпрокуратуру

Нардепы-бютовцы зря пришли в Генпрокуратуру
Народные депутаты от БЮТ-Батьківщини, пришедшие сегодня в Генпрокуратуру поддержать Юлию Тимошенко, - явились напрасно. Генпрокурор заболел, а с его и.о. нардепы говорить не захотели
000

Тимошенко ранее направила генпрокурору жалобу и заявила о незаконном возбуждении уголовных дел. Сегодня депутаты пришли за ответом.

«Помощник генпрокурора сообщил нам, что Пшонка заболел, а потому не может с нами встретиться», - сказал депутат Роман Забзалюк после посещения Генеральной прокуратуры.

Представители фракции БЮТ-Батьківщина сдаваться не собираются. «Мы будем ходить сюда, на Резницкую, пока не получим ответ», - пообещал Забзалюк.

В Генпрокуратуре объяснили, что генпрокурор Виктор Пшонка находится на больничном, его первый заместитель Ренат Кузьмин - в командировке. Принять 16 депутатов был готов исполняющий обязанности генерального прокурора Евгений Блаживский, но нардепы на это не согласились.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.