Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар в гостинице Украина произошел из-за возгорания в номере

Пожар в гостинице Украина произошел из-за возгорания в номере
По информации сотрудников МЧС, от пожара, который начался в одном из номеров гостиницы «Украина», есть пострадавшие. Они надышались угарным газом
000

Жители гостиницы были эвакуированы. Обгоревших людей нет, но есть те, кто надышался угарным газом, сообщает УНИАН.

Пожар тушили не менее десяти бригад пожарников. Как сообщал Фокус, пожар потушен. Сейчас на месте работают бригады скорой медицинской помощи.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины, информация о пожаре поступила по линии 101 в 17.04. Как выяснилось, очаг возгорания возник в одном из номеров на 8-м этаже гостиницы. В результате пожара произошла задымление 8-го и 9-го этажей.

Пожарные подразделения сразу по прибытии отключили энергоснабжение здания и затушили пламя. Личности и количество людей, проживавших в номере, где произошел пожар, а также причины его возникновения выясняются.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.