Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время пожара в гостинице «Украина» пострадал депутат

Во время пожара в гостинице «Украина» пострадал депутат
Депутат от «Блока Литвина» Сергей Гриневецкий пострадал в ходе пожара в киевской гостинице «Украина»
000

Об этом сообщает газета Сегодня.

«Я сейчас на процедурах в больнице. Действительно, я пытался тушить огонь руками, получил небольшие ожоги, и надышался угарным газом. Несколько  дней мне придется провести здесь», - сообщил депутат изданию.


Напомним, информация о пожаре поступила по линии 101 в 17.04. Очаг пламени возник в одном из номеров на 9-м этаже отеля. В результате пожара произошло задымление 8 и 9 этажей. Причина пожара пока неизвестна. Пострадавших трое - двое граждан Нидерландов, их обследуют на токсилогическое отравление дымом, и украинец - он в больнице с ожогами 1-2 степени, сообщили в МЧС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.