Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Массовые отравления в Европе

Массовые отравления в Европе пошли на спад

Массовые отравления в Европе пошли на спад
В Европе стабилизируется ситуация с распространением нового штамма бактерии E.coli. Несмотря на 200 новых случаев заражения в первые дни июня, уровень заболеваемости постепенно снижается
000

Об этом заявили представители руководства Европейского Cоюза. 

Смертельно опасный штамм E.coli унес жизни 19 человек. Случаи заражения отмечены в 12 европейских странах и в США. Количество зараженных оценивается приблизительно в 2 тыс. Больше всего их в Германии. В местных больницах объявлен сбор донорской крови для переливания пациентам, находящимся в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщает радио Свобода, источник заражения до сих пор не установлен. Сохраняется рекомендация по возможности избегать употребления в пищу свежих овощей.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.