Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз уверен, что Черновецкий останется мэром

Мороз уверен, что Черновецкий останется мэром
Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз настаивает, что назначение Верховной Радой внеочередных выборов городского головы Киева является неконституционным и что мэром все равно останется Леонид Черновецкий.
000


Об этом лидер социалистов заявил вчера, находясь в Полтаве.

Отвечая на вопрос журналистов о выборах в Киеве, лидер социалистов высказал убеждение в том, что Черновецкий останется мэром, «поскольку у людей пожилого возраста он пользуется огромным доверием», сообщает УНИАН.

В то же время, как уже сообщалось, вчера партийная конференция Социалистической партии Украины приняла решение принимать участие в выборах киевского городского головы и Киевсовета.

Кандидатом на должность мэра столицы социалисты выдвинули главу киевской городской организации СПУ Николая Данилина. 

Напомним, выборы городского головы Киева назначены на 25 мая. Потенциальные кандидаты должны подать документы на регистрацию до 15 апреля. Уже в первый день кампании 9 человек изъявили желание побороться за пост мэра столицы. Тем не менее, как ожидается, самая острая борьба разгорится между действующим городским головой Леонидом Черновецким и единым кандидатом на пост мэра от демократических сил, если таковой определится.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.