Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрывы в Удмуртии: число пострадавших достигло 100 человек

Взрывы в Удмуртии: число пострадавших достигло 100 человек
Число пострадавших в результате взрывов боеприпасов в Удмуртии достигло 100 человек
000

Об этом говорится в сообщении республиканского МВД, передает РБК.

Из общего числа пострадавших 48 человек госпитализированы, из них 15 - с травмами различной степени тяжести, у 33 - стрессовое состояние. К настоящему времени из больниц выписаны 6 человек. За оказанием психологической помощи обратилось 2 тыс. 44 человека, задействовано 15 психологов. Привлекалось 4 психолога МВД по Удмуртской Республике, которыми оказана психологическая помощь 96 эвакуированным гражданам, в том числе 23 детям, находящимся в 5 пунктах временного размещения.

Несколько часов назад в Малопургинском районе Удмуртии снят режим чрезвычайной ситуации, местное население возвращается домой. Продолжается обследование садоводческих товариществ.


Напомним, в Малопургинском районе Удмуртии недалеко от с. Пугачево на территории военной части вечером 2 июня 2011 году произошел взрыв, который привел к подрыву боеприпасов. Из 14 населенных пунктов Удмуртии и г. Агрыза (Республика Татарстан) были эвакуированы более 28 тыс. человек. В настоящее время пожар на территории складов потушен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.