Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лавочка Андре Тана нравится людям, - опрос

Лавочка Андре Тана нравится людям, - опрос
Опрос прогуливающихся по Пейзажной Аллее в Киеве показал, что лавочка Андре Тана нравится подавляющему большинству опрошенных.
000

В воскресенье на Пейзажной Аллее в Киеве сайтом focus.ua совместно с организаторами Kiev Fashion Park был проведен опрос общественного мнения относительно лавочки Андре Тана. Прогуливающихся людей спрашивали, считают ли они, что лавочку следует убрать, или оставить.

Подавляющее большинство опрошенных высказали уверенность, что лавочку следует оставить. Людей радовала лавочка-качель, на которой сидеть можно только вдвоём. Некоторые видели в этом философский смысл: невозможно держать баланс в одиночку - для того, чтобы не упасть, необходим партнёр. 

Было опрошено 145 человек, из них только 4 высказались против этой лавочки. Двое высказали опасение в травмоопасности лавочки, ещё двое высказали сомнение в её эстетической ценности.

Больше всего энтузиазма по отношению к лавочке-качеле выказывали мамы с детьми и влюбленные парочки. Травматизм мам не пугает - с их точки зрения даже вилка и любой бордюр уже потенциально травмоопасны, а разнообразия развлечений в Киеве не так много, чтобы убирать подобные оригинальные места времяпрепровождения с детьми.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.