Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз предложил, дать Тимошенко поработать до середины 2009 года

Мороз предложил, дать Тимошенко поработать до середины 2009 года
Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз предлагает, чтобы Юлия Тимошенко проработала Премьер-министром Украины до середины 2009 года, поскольку уверен, что за это время она успеет себя дискредитировать.
000


Об этом глава социалистов заявил вчера на пресс-конференции в Полтаве.

«Я выступаю за сохранение правительства Юлии Тимошенко, чтобы она работала до конца этого года и в начале следующего. Тогда украинцам может посветлеет... Потому что все она исправляет ошибки прежнего правительства, все ей не дают работать: то парламент не работает, то Президент» - в частности сказал Мороз.

Как сообщает УНИАН, он раскритиковал итоги 100-дневной деятельности ее Кабинета министров и обвинил Тимошенко в невыполнении основных предвыборных обещаний.

«Тимошенко не выполнила два основных предвыборных лозунга, в частности, относительно возвращения на протяжении 2 лет обесцененных вкладов бывшего Сбербанка СССР, поскольку предусматривается седьмая часть выплат, причем в бюджете заложена только 25-я часть вкладов, и то за счет инфляции... Не будет выполнено это обязательство. Также не получится выполнить предвыборное обязательство Тимошенко о переводе армии на контрактную службу. Президент сказал, даже с 2010-го года не получится» - отметил Мороз.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.