Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сандей Аделаджа и Посольство Божье

Аделаджа: Они все слишком маленькие, чтобы задержать меня

Аделаджа: Они все слишком маленькие, чтобы задержать меня
Вчера Сандей Аделаджа появился на свадебной церемонии в церкви «Посольство Божье». Прихожанам пастор объявил, что его не смогут задержать
000

Как сообщает газета Сегодня, Аделаджа, одетый в белоснежный костюм, зачитал с бумажки вопросы для молодых, объявил их супругами и тут же принялся говорить о себе.

«Я был дома и тут такое услышал! — сказал он, подразумевая свое «задержание». — Они даже все вместе — слишком маленькие, чтобы задержать меня Они даже все вместе — слишком маленькие, чтобы задержать меня . Пока я не закончу то, что начал, я не умру и меня не задержат. Так что расслабьтесь все», — заверил всех пастор.


Например, Сандей Аделаджа подозревается в причастности к преступной организации, завладевшей средствами более 600 вкладчиков Кингс Кэпитал на сумму свыше 50 млн. грн. Пастор находится на подписке о невыезде.

На днях в СМИ появилась информация, что пастора Сандея Аделаджу задержали. В СБУ и МВД ее не подтвердили. Председатель духовного совета церкви Посольство Божье Андрей Куксенко утверждал, что Аделаджу никто не арестовывал, а пастор находился целый день в своем доме. Позже Аделаджа лично опроверг слухи о задержании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.