Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Тимошенко: День журналиста не должен превратиться в ночь

Тимошенко: День журналиста не должен превратиться в ночь
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко поздравила работников средств массовой информации с профессиональным праздником - Днем журналиста
000

«В этот день традиционно желают интересных интервью, сенсационных расследований, громких репортажей, удачных фотоснимков. К этим понятным пожеланиям хочу добавить еще одно: чтобы День журналиста не превратился в ночь К этим понятным пожеланиям хочу добавить еще одно: чтобы День журналиста не превратился в ночь », - говорится в поздравлении, обнародованном пресс-службой БЮТ.

По словам Тимошенко, «ни суды, ставящие свои решения выше Конституции, ни охранники, препятствующие работе, ни политики, нередко считающие, что журналистов легко купить, – не могут и не должны мешать работе СМИ».

«Честность, беспристрастие, объективность – эти общеизвестные принципы работы журналиста все чаще становятся под угрозу в современной Украине. Желаю вам сил и вдохновения, чтобы отстоять свое право на профессию. Ну и, безусловно, – журналистского нрава», - отметила лидер «Батьківщини».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.