Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Возбуждено уголовное дело против еще одного чиновника КГГА

В Киеве возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника одного из управлений городской государственной администрации
000

По информации правоохранителей подозреваемый, на основании фиктивных актов выполненных работ по разработке проектной документации для строительства илосжигательного завода перечислил на расчетный счет общества с ограниченной ответственностью 5,6 млн. гривен, чем нанес убытки бюджету города на указанную сумму.

Как сообщает УНИАН, органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 cт. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины.


Напомним, противостояние власти и команды мэра Киева Леонида Черновецкого началось после того, как 31 марта Александр Попов заявил о многомиллиардных аферах с киевской землей и коммунальной собственностью, осуществленных командой мэра. Через некоторое время был задержан лидер фракции Черновецкого Денис Комарницкий, а зять мэра Вячеслав Супруненко был объявлен в международный розыск. Почти одновременно с этими событиями своей должности лишился секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.