Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Пресс-секретарь Януковича не поняла, почему никто не взял ее торт

Пресс-секретарь Януковича не поняла, почему никто не взял ее торт
Пресс-секретарь президента Украины Дария Чепак удивлена реакцией журналистов, собравшихся сегодня возле государственной резиденции «Межигорье»
000

После того, как кортеж Януковича проехал мимо журналистов без остановки, пресс-секретарь президента вышла к работникам СМИ с розами и начала раздавать их. В багажнике машины Дарии Чепак оказался огромный торт. От цветов и от угощения журналисты отказались, в итоге подарки остались на земле возле въезда в резиденцию.

«Первая реакция журналистов на поздравление меня несколько удивила. Кто-то из журналистов предложил: давайте не брать цветов, и откажемся от подарка. Правда, потом некоторые девушки все-таки взяли себе по цветку – им было приятно получить поздравление, как и любому человеку, - заявила Чепак в комментарии УНИАН. - На самом деле, мне жаль искреннего труда наших кондитеров из Государственного управления делами, которые старались, пекли торт для журналистов На самом деле, мне жаль искреннего труда наших кондитеров из Государственного управления делами, которые старались, пекли торт для журналистов , надеялись, что им понравится, а совсем не для того, чтобы его бросить на улице. Тем не менее, я искренне желаю всем журналистам успехов в профессиональной деятельности, творческого вдохновенья и, конечно, хорошо отпраздновать сегодняшний день».

В пресс-службе уточнили, что торт испекло госпредприятие Гарант-сервис по заказу президента, а розы Чепак купила за собственные средства.

Если Дария Чепак не поняла позицию журналистов, то медиаэксперт Зоя Казанжи, в свою очередь, аналогично не поняла поведение президентского пресс-секретаря. «Конечно, это ее пресс-секретарское дело, как начинать утро, а вот зачем играть в эти слишком известные игры с розами и тортом? – написала Казанжи в своем блоге. - Неужели не понятно, что никто и ничего не возьмет?  Зачем играть в эти слишком известные игры с розами и тортом? Неужели не понятно, что никто и ничего не возьмет?  Или, может, это сознательное стремление попасть в новостные ленты самой с тем, чтобы розами и тортом перебить внимание к тому, от кого всегда выходишь как от президента?»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.