Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра Кличко станет официальным кандидатом на место Черновецкого

Завтра Кличко станет официальным кандидатом на место Черновецкого
Завтра лидер блока своего имени в Киевском городском совете Виталий Кличко намерен зарегистрироваться кандидатом на должность киевского городского головы.
000


Об этом сообщила пресс-секретарь Блока Кличко Марьяна Почтар.

По ее словам, завтра, 31 марта, в 11:00 Кличко подаст в Киевскую городскую территориальную избирательную комиссию (улица Крещатик, 36, 4 этаж, 414 кабинет) заявление на регистрацию кандидатом на должность городского головы Киева.

Как сообщает УНИАН, после подачи заявления Кличко проведет перед входом в Киевсовет брифинг для представителей средств массовой информации. 

Напомним, выборы городского головы Киева назначены на 25 мая. Потенциальные кандидаты должны подать документы на регистрацию до 15 апреля. Уже в первый день кампании 9 человек изъявили желание побороться за пост мэра столицы. 

Как показывают результаты социологических исследований, наибольшие шансы победить на выборах имеют Виталий Кличко и нынешний киевский городского голова Леонид Черновецкий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.