Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На пути следования кортежа Януковича столкнулись пять машин

На пути следования кортежа Януковича столкнулись пять машин
Утром в понедельник, 6 июня, на выезде из села Новые Петровцы под Киевом, через которое проходит маршрут кортежа президента Виктора Януковича из Межигорья, столкнулись пять легковых автомобилей
000

Как сообщают очевидцы, ДТП произошло около девяти утра, вскоре после проезда кортежа президента. Несколькими минутами ранее, проигнорировав собравшихся у въезда в его резиденцию журналистов, Янукович покинул Межигорье и отправился в Киев – на встречу с руководителями ведущих СМИ.

О пострадавших в ДТП не сообщается. На месте происшествия работают инспекторы ГАИ.


Cегодняшняя встреча Януковича с журналистами в столице в программе значится как ланч в неофициальной атмосфере.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.