Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Янукович пригласил журналистов на ланч

Янукович пригласил журналистов на ланч
Президент Украины Виктор Янукович проведет сегодня в День журналиста неофициальный ланч с руководителями украинских СМИ
000

На ланч приглашены руководители ведущих СМИ и известные украинские журналисты.

Президент поздравит представителей СМИ с профессиональным праздником, сообщает пресс-служба главы государства.

Во время встречи присутствующие поговорят о проблемах СМИ, информационных и других вызовах, которые стоят перед страной на современном этапе.

Встреча будет проходить в неофициальной атмосфере. Официальная пресс-конференция президента для представителей СМИ состоится в конце июня-начале июля этого года.


Напомним, сегодня утром группа журналистов собралась у резиденции Януковича Межигорье, чтобы таким образом напомнить президенту о невыполненных обещаниях, в частности, об обещании Януковича показать журналистам свою резиденцию.

Кортеж главы государства проехал мимо журналистов, но к ним вышла пресс-секретарь Януковича Дарка Чепак, которая принесла коллегам цветы и торт. Однако журналисты подарок проигнорировали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.