Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Харьковщине отец утонул в реке, спасая своих детей

На Харьковщине отец утонул в реке, спасая своих детей
В Чугуевском районе Харьковской области на реке Северский Донец, спасая двух детей, утонул мужчина
000

По словам спасателей, мужчина вытащил из воды на перевернувшуюся резиновую лодку 4-летнего сына и 7-летнею дочь, но не смог сам выбраться из воды. Спасатели, приехавшие на место происшествия, с помощью веревки вытащили лодку с детьми и тело мужчины, которое зацепилось за лодку, сообщает УНИАН.

Кроме того, 5 июня в Нововодолажском районе во время купания утонул мальчик 2003 года рождения. По словам свидетелей, он нырнул и долгое время находился под водой. Когда его нашли и вытащили из воды, прошло уже около 15 минут. Реанимировать ребенка не удалось.

Также в этот день в Чугуевском районе в реке Северский Донец во время купания в состоянии алкогольного опьянения утонула женщина, 1982 года рождения.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.