Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Янукович снова обещает журналистам показать Межигорье

Янукович снова обещает журналистам показать Межигорье
Президент Виктор Янукович объяснил, почему сегодня проигнорировал журналистов у своей резиденции. Глава государства, как и год назад, пообещал работникам СМИ экскурсию в свою резиденцию
000

По словам Януковича, он был не готов ко встрече с журналистами. По его словам, он только в воскресенье узнал о решении суда, запретившего митинговать в Межигорье.

«Такого не должно быть», - сказал Янукович.

Как сообщает Украинская правда, президент пообещал все-таки пригласить журналистов в свою резиденцию. «Придет время, и я приглашу в Межигорье. Там сейчас хозяйничает мой младший внук Придет время, и я приглашу в Межигорье. Там сейчас хозяйничает мой младший внук », - сказал Янукович.


Сегодня кортеж Януковича проехал без остановки мимо работников СМИ, прибывших в Межигорье. Пресс-секретарь президента объяснила, что Янукович спешил, и принесла журналистам торт от имени главы государства. Лакомство никто не взял, и торт остался у въезда в президентскую резиденцию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.