Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

Янукович ввел в состав Антикорупционного совета новых людей

Янукович ввел в состав Антикорупционного совета новых людей
Президент Украины Виктор Янукович ввел в состав Национального антикоррупционного комитета Виталия Захарченко, Андрея Клюева и Виктора Пшонку
000

Как известно, Захарченко является председателем Государственной налоговой службы Украины, Клюев - первым вице-премьер-министром - министром экономического развития и торговли, а Пшонка - генеральным прокурором Украины.

Соответствующий указ президента № 647/2011 «Об изменениях в составе Национального антикоррупционного комитета» от 6 июня 2011 года обнародован на официальном сайте главы государства.

Также данным указом Янукович вывел из состава Национального антикоррупционного комитета советника премьер-министра Украины Александра Папаику и главу Антимонопольного комитета Украины Василия Цушко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.