Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Буш: ЕС должен быть серьезно настроен относительно Украины

Буш: ЕС должен быть серьезно настроен относительно Украины
Президент США Джордж Буш надеется, что Евросоюз положительно настроен относительно будущего членства в нем Украины.
000


Об этом глава США заявил в интервью телеканлу «Интер», отвечая на вопрос о будущем расширении Евросоюза.

«Я думаю, что ЕС должен быть очень серьезно настроен относительно Украины», - в частности сказал Буш.

«Я хотел бы надеяться, что ЕС настроен положительно. Я имею надежду, что к Украине будут относиться серьезно, если это то, чего хотят правительство и народ», - сказал Президент США.

Вместе с тем, комментируя политический кризис в Украине, он отметил, что «демократия, когда люди стараются преодолевать расхождения - это тяжелая работа», сообщает «Украинская правда».
«Демократия нуждается в компромиссе. В демократической стране при власти должны быть люди, которые заботятся об интересах страны, а не о своих собственных», - сказал Буш.

Вместе с тем он высказал мнение, что демократические перспективы являются реальными для Украины.

Говоря о своем будущем визите в Украину 31 марта - 1 апреля, Президент США отметил: «Украина - очень важная страна, которая имеет славную историю. Я очень рад, что правительство пригласило меня».

Напомним, Президент США Джордж Буш с 31 марта по 1 апреля будет находиться в Украине с государственным визитом. Как Вы относитесь к этому визиту?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.