Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Для проезда Азарова дороги не перекрывают, - источник

Для проезда Азарова дороги не перекрывают, - источник
Кортеж премьер-министра Украины Николая Азарова не создает проблем для водителей, передвигаясь в общем потоке автомобилей
000

Об этом сообщает агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Премьер поручил милиции и охране упорядочить процедуру его перемещения, чтобы не создавать проблем для автомобилистов. Было разработано несколько вариантов, но окончательно был утвержден вариант передвижения премьерского кортежа в общем потоке, без перекрытия движения», - сказал собеседник агентства, подчеркнув, что на протяжении определенного времени премьер передвигается по городу именно таким образом.

«Таким образом мы перенимаем позитивный опыт европейских стран, когда перемещение премьера по городу не создает проблем автомобилистам», - добавил источник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.