Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

В столичной мэрии ожидаются сокращения

В столичной мэрии ожидаются сокращения
В структурах Киевской городской госадминистрации вскоре произойдут кадровые изменения
000

Об этом заявил заместитель главы КГГА Александр Пузанов, пишет Лига.

«Сокращения в администрации будут. Нам нужны люди, которые смотрят вперед и думают о будущем. Поэтому будет проведена аттестация кадрового состава, чтобы определить, кто более достоин представлять интересы киевлян», - сказал Пузанов.

По его словам, в результате реорганизации в КГГА останется 14 департаментов вместо существующих 37-ми управлений.

«Свой проект о сокращении количества управлений и сотрудников мы предложим на одном из ближайших пленарных заседаний Киевсовета. Если он будет утвержден, новая система начнет работать не позднее 1 января 2012 года», - сказал чиновник.

При этом Пузанов затруднился назвать количество сотрудников КГГА, которые попадут под сокращение.

«Я не готов назвать точную цифру, потому что все зависит от того, какая структура будет утверждена Киевсоветом», - сказал он, отметив, что за время административной реформы из мэрии были уволены около 400 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.