Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Торт для журналистов съели строители из Межигорья

Торт для журналистов съели строители из Межигорья
Торт, который президент Виктор Янукович передал журналистам, достался строителям, работающим рядом с «Межигорьем»
000

Об этом свидетельствует видео журналиста 5 канала Александра Аргата, пишет Украинская правда

Как известно, утром журналисты прибыли в «Межгорье» для того, чтобы проконтролировать решение суда, запретившего акцию под резиденцией президента.

Кортеж Януковича проехал мимо журналистов, не остановившись. Пресс-секретарь президента Дарка Чепак, которая ехала следом за кортежем Януковича, вышла и начала раздавать журналистам цветы и угощать тортом. Однако журналисты отказались от подарков.

Тогда Чепак оставила цветы и торт на лестнице комендатуры «Межгорья»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.