Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и НАТО

НАТО: Из-за дела Тимошенко Янукович может лишиться европерспектив

НАТО: Из-за дела Тимошенко Янукович может лишиться европерспектив
В Североатлантическом альянсе озабочены фактами уголовного преследования политических оппонентов нынешней властью Украины
000

Этому вопросу посвящен раздел проекта отчета Парламентской ассамблеи НАТО «Пост-оранжевая» Украина: внутренняя динамика развития и внешнеполитические приоритеты», пишет Главком.

В частности, Парламентской ассамблее НАТО отметили, что возможно, самая тревожная тенденция политической жизни «посторанжевой» Украины – это открытие уголовных дел против большого количества оппозиционеров, включая Тимошенко и ряда членов ее правительства.

«Их преследуют за злоупотребление властью, несмотря на предостережения ЕС, что это выглядит как выборочное правосудие или злоупотребление самой нынешней администрацией. Тимошенко запретили покидать Киев, включая запрет на поездки в Брюссель на встречи ЕС», - говорится в проекте.

В проекте доклада отмечается, что дело Тимошенко – это «красная линия, которую Янукович не может пересечь, если действительно желает интеграции с Еворосоюзом».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.