Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Шустера на Первый национальный привел Левочкин

Шустера на Первый национальный привел Левочкин
Телеведущего Савика Шустера на Первый национальный привел глава администрации президента Украины Сергей Левочкин
000

Об этом свидетельствует видео, которое раньше было вырезано из эфира программы After Live.

«Как-то я был у Сергея Владимировича Левочкина и шел разговор о реформах. Первое такое знакомство. И, я не знаю, в шутку или не в шутку сказал: когда у вас будет вакансия, я бы даже возглавил Первый национальный», - рассказал Шустер в видео, показанном во время телемарафона «Полный доступ» в эфире телеканала ТВi.

«Тогда я сказал, что наша программа по определению программа для общественного канала. Все на этом разошлись», - цитирует Шустера Украинская правда.

«Когда я почувствовал, что ТРК «Украина», я уже чувствовал, я знал (у меня тоже есть источники в ТРК), что все, не будет ничего… И тут я уже сам проявил инициативу и сказал, что может быть правда на «Первый национальный», - уточнил журналист.

На вопрос с Левочкиным ли велись переговоры, Шустер ответил: «В основном я с ним, с людьми вокруг него». «Он был главным фактором, который позволил нам оказаться на «Первом национальном», - добавил телеведущий.


Как известно, 18 февраля в программе After Live так и не вышел в эфир синхрон Шустера о разговоре с Левочкиным.

На вопрос, почему синхрона не было, Шустер рассказал, о чем он разговаривал с главой администрации президента. «Я с Левочкиным обсуждал сугубо общественное вещание и что я об этом думаю и социальные проекты... Это и вся моя беседа с Левочкиным. А что я после программы Шустер Live мог сказать (для After Live), чего не сказать, где я мог ошибиться, перепутать факты - после пяти часов эфира многое можно сказать», - пояснил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.