Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров хочет, чтобы Рада провела дополнительное заседание

Азаров хочет, чтобы Рада провела дополнительное заседание
Кабинет министров Украины будет просить Верховную Раду провести дополнительное заседание, поскольку есть много вопросов, важных для решения
000

Об этом во время встречи с президентом Украины Виктором Януковичем заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Янукович затронул перед премьер-министром вопрос о «законотворческой работе правительства». По его словам, правительство должно сконцентрировать усилия, чтобы до конца текущей сессии Верховной Рады подать все важные законопроекты. «Нужно иметь в виду, что еще будет две недели, за которые нужно успеть принять важнейшие законы», – сказал Янукович.

Говоря о законотворческой работе правительства, Азаров отметил, что, прежде всего, очень важны изменения к государственному бюджету на текущий год и принятие их в Верховной Раде.

«Мы должны рассмотреть и принять изменения к бюджету, чтобы с 1 июля вступила в силу новая тарифная сетка для работников бюджетной сферы, мы смогли осуществить повышение заработных плат и целый ряд других мероприятий по социальной защите». «Поэтому мы должны работать быстро», – добавил премьер-министр.

«Мы будем просить Верховную Раду провести дополнительное заседание, потому что есть много вопросов, важных для решения», – заметил Азаров.


Как известно, нынешняя сессия Верховной Рады заканчивается в июле, и до ее завершения остается две пленарные недели.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.