Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Двадцать украинских депутатов купили жилье в Турции, - СМИ

Двадцать украинских депутатов купили жилье в Турции, - СМИ
Около двадцати народных депутатов приобрели себе жилье в Турции
000

Об этом со ссылкой на турецких продавцов недвижимости сообщает ТСН.

При этом продавцы недвижимости не называют ни имена украинских народных избранников, ни цены, - называют только их количество - около 20 депутатов.

Также издание отмечает, что треть иностранцев, покупающих недвижимость в Турции – это украинцы. При этом для покупки недвижимости в Турции необходимо, как минимум полмиллиона евро. По информации издания, в Турции уже появляются целые украинские кварталы.

В Анталии в одном из таких кварталов около 35 украинских семей купили себе жилье. И это только треть новоселов. Среди тех, кто приобрел жилье, - юристы, врачи, военные и даже пенсионеры. При этом соседями украинцев в основном являются россияне и белорусы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.