Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском метро на рельсы упал пассажир

В киевском метро на рельсы упал пассажир
Чрезвычайное происшествие произошло 7 июня на Святошинско-Броварской линии Киевского метрополитена
000

В 7:07 на станции «Гидропарк» мужчина 1958 года рождения упал под поезд, который прибывал на станцию, сообщают podrobnosti.ua.

Контактный рельс был оперативно обесточен, а пассажир был извлечен из-под вагона. Несмотря на то, что на мужчине не оказалось никаких видимых повреждений, его увезла скорая помощь.

Движение на ветке было восстановлено в 7:16.


Напомним, 17 марта в Киеве на станции метро «Лесная» Святошинско - Броварской линии погибла пассажирка на костылях. При посадке в вагон пассажирка оступилась и упала. Вследствие падения, один из костылей пассажирки попал на контактный рельс.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.