Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Посол Украины в Пакистане умер от инфекции, - СМИ

Посол Украины в Пакистане умер от инфекции, - СМИ
Умер чрезвычайный и полномочный посол Украины в Пакистане Игорь Пасько
000

По информации ZN.UA, причиной смерти стала инфекция, которая дала осложнения на почки. Пасько скончался на 55-м году жизни в военном госпитале Исламабада в понедельник, 6 июня.

Игорь Сергеевич Пасько родился 4 июля 1956 года в Киеве. Был женат, имел двух сыновей. Работал в МИД Украины с марта 1992 года.

Пасько был назначен чрезвычайным и полномочным послом Украины в Пакистане указом президента Виктора Ющенко от 7 февраля 2007 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.