Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Киева хотят вывезти 111 контейнеров с ядовитыми отходами

Из Киева хотят вывезти 111 контейнеров с ядовитыми отходами
Киевские власти изучают возможность вывоза за пределы Украины 111 герметичных металлических контейнеров с бериллийсодержащими отходами
000

Контейнеры рассчитаны на срок хранения около 100 лет, говорится в сообщении на сайте КГГА.

Вес каждого из них - около 3,5 тонн, объем - 3 куб.м.

Предложения компаний, которые имеют право и возможность решить вопрос вывоза за пределы Украины и захоронения контейнеров просят направлять свои предложения в главное управление промышленной, научно-технической и инновационной политики КГГА, а также Министерство экологии и природных ресурсов Украины.


Напомним, Минэкологии Украины и КГГА на условиях совместного финансирования планируют уже в этом году устранить угрозу, поступающей от завода ОАО «Радикал»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.