Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ определились с 1-м и 2-м номерами списка в Киевсовет

В БЮТ определились с 1-м и 2-м номерами списка в Киевсовет
Блок Юлии Тимошенко завтра определится со своей кандидатурой на должность киевского городского головы.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил народный депутат, член фракции БЮТ, руководитель киевской организации ВО «Батькивщина» Анатолий Семинога.

По его словам, завтра состоится заседание фракции БЮТ при участии политсовета блока, на котором будет определяться соответствующая кандидатура. «Я думаю, что завтра, скорее всего, будет обнародована наша кандидатура на должность городского головы», - сказал представитель БЮТ.

В то же время, депутат заметил, что официально кандидатура будет утверждаться на межпартийной конференции, проведение которой запланировано на 11-12 апреля, сообщает УНИАН. 

Семинога также сообщил, что сейчас продолжается формирование списка БЮТ для участия в досрочных выборах в Киевский городской совет.

«Единственное, что могу сказать – известны первые два места в пятерке. Первая будет Юлия Владимировна Тимошенко, второй – Турчинов Александр Валентинович», - сказал Семинога. 

Напомним, Верховная Рада назначила досрочные выборы городского головы Киева и депутатов Киевского городского совета на 25 мая. Ранее Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что лично возглавит список БЮТ на выборах в Киевсовет.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.