Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин на три дня улетел в Швейцарию

Литвин на три дня улетел в Швейцарию
Спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин начал трехдневный официальный визит в Швейцарскую Конфедерацию
000

Об этом сообщает пресс-служба парламента.

Программой визита предусмотрены встречи Литвина с президентом Швейцарии Мишелин Кальми-Рей, с президентом Национального Совета Швейцарии Жаном-Рене Германье, с президентом Совета Кантонов Ханшейри Индеркумом, с мэром г. Берн Александром Тшеппетом.

Литвин также проведет встречи с руководством Украинского Общества в Швейцарии и деловой и общественной элитой Швейцарии.

Спикер также посетит фабрику ведущего швейцарского производителя молочных продуктов компании «Эми» и монастырь Айнзидельн.

В состав парламентской делегации вошли пять народных депутатов Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.