Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко не пустили на Львовщину

Тимошенко не пустили на Львовщину
Генеральная прокуратура отказала лидеру партии «Батькіщина» Юлии Тимошенко в рабочей поездке во Львовскую область с 6 по 8 июня
000

Об этом говорится в ответе следователя Александра Нечвоглода на соответствующее ходатайство лидера партии «Батьківщина», сообщает пресс-служба партии.

Следователь мотивирует запрет встречи с избирателями тем, что в этот период Тимошенко должна знакомиться с материалами уголовного дела.

В партии «Батьківщина» расценивают отказ ГПУ в рабочей поездке как сознательное препятствование плановой работе лидера партии с избирателями.


Напомним,  в настоящее время в отношении Тимошенко действует мера пресечения в виде подписки о невыезде. Кроме того, Тимошенко после посещения главного следственного управления 2 июня заявила, что Генеральная прокуратура не разрешила ей осуществить поездку в Брюссель.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.