Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Кишинева взорвался автомобиль: трое погибших

В центре Кишинева взорвался автомобиль: трое погибших
В центре Кишинева взорвался автомобиль \"Лада\" с российскими номерами
000

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По словам руководителяпресс-центра МВД Молдавии Кирилла Моцпана, при взрыве пострадал водитель"Лады", которому оторвало ноги.

Раненый находится в больнице, а на месте инцидента работаютспециалисты-взрывотехники. По словам Моцпана, пока неясна причина взрыва.

Также был тяжело ранен президент Федерации тенниса Молдавии Игорь Цуркан, который проходил в этот момент мимо взорвавшегося автомобиля.

Взрыв произошел около полудня на парковке возле офисногоцентра по улице Сергея Лазо (недалеко от президентской резиденции и зданияправительства). Reuters сообщает о как минимум 3 погибших, тела которых лежатоколо места взрыва. Агентство основывается на словах очевидца Евгения Балакина,который видел взрыв из здания, находящегося неподалеку.

По словам очевидцев, которые приводит Интерфакс, машинавзорвалась после того, как в автомобиль сел человек и завел его. В результатесильного взрыва в офисном центре отключилась электроэнергия, разбиты окна.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.