Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Петра Порошенко вызывают в Генпрокуратуру

Петра Порошенко вызывают в Генпрокуратуру
Петра Порошенко вызывают 1 апреля на допрос в Генпрокуратуру. Он должен дать показания как человек, постоянно находившийся рядом с Виктором Ющенко с первых дней его отравления.
000

 
Порошенко уже подтвердил, что на допрос обязательно явится. «Там (в Генпрокуратуре – прим.) есть определенная беспомощность, и надо сформировать новую группу, которая попробует дать новый толчок этому резонансному делу», - убежден он.
 
Комментируя резонансную смерть ключевого свидетеля по делу об отравлении Ющенко – Владимира Шульги, Порошенко высказал мнение о необходимости независимого расследования.
 
«Я думаю, что вообще дело об отравлении Президента должно стать делом чести прокуратуры. К сожалению, пока что большая работа как бы имитируется», - цитирует Порошенко его пресс-служба.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.