Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В здании Луганской облгосадминистрации бомбу не нашли, - МВД

В здании Луганской облгосадминистрации бомбу не нашли, - МВД
Взрывотехники не нашли взрывного устройства в зданиях Луганской областной государственной администрации. Сообщение оказалось ложным
000

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщил начальник милиции общественной безопасности Луганска УМВД Украины в Луганской области Олег Панченко, правоохранители эвакуировали 900 человек.

Проверку зданий закончили около 13.00. После того, как криминалисты подтвердили, что в помещениях нет ничего угрожающего, сотрудникам облгосадминистрации разрешили вернуться на свои рабочие места. По словам Панченко, милиция занята поисками «телефонного террориста». «Нам известно, что звонил мужчина, и мы уже знаем, откуда был звонок. Звонивший прикрыл рукой динамик телефона», - рассказал Панченко.

Оцепление со здания сняли. Сейчас милиция принимает решение о возбуждении уголовного дела.


Напомним, сегодня днем на пульт МВД поступило сообщение о том, что Луганская ОГА заминирована. Сотрудники ведомства были эвакуировали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.