Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров пообещал не направлять ракеты на Россию

Ехануров пообещал не направлять ракеты на Россию

Министр обороны Украины Юрий Ехануров исключает угрозу национальной безопасности Украины со стороны России в связи с намерением нашей страны вступить в НАТО. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

000


«Я не думаю, что со стороны Российской Федерации будет какая-то угроза национальной безопасности. Я этого не допускаю», - в частности сказал Ехануров.

При этом он добавил, что Украина никогда не направит ракеты в сторону России, сообщают «Українські новини».

«Какая бы ни была политическая целесообразность, Украина никогда не направит свои ракеты на Россию», - сказал он.

Ехануров также отметил, что, согласно Конституции Украины, на ее территории не могут быть размещены иностранные военные базы, исключение сделано для Черноморского флота России, который будет выведен в 2017 году. 

Напомним, Президент России Владимир Путин, комментируя возможность вступления Украины в НАТО, заявил, что Россия может перенацелить свои ракеты на Украину, если там появятся военные базы НАТО.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.