Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

Милиция попросила Шкиля пройти судмедэкспертизу

Милиция попросила Шкиля пройти судмедэкспертизу
Следователи Главного управления МВД Украины в Киеве выписали народному депутату Андрею Шкилю направление на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить, в каком он был состоянии, находясь за рулем во время ДТП с его участием
000

В милиции отметили, что во время проведения судебно-медицинской экспертизы эксперты вытребуют медицинские документы из больницы, в которой после аварии лечился Шкиль.

Вместе с тем в милиции отметили, что в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, состоялось воссоздание событий на месте аварии, в котором приняла участие другая сторона происшествия, сообщает УНИАН.

Шкилю также будет предложено провести с его участием такую же процедуру.

В то же время в милиции не исключили, что в случае, если медэкспертиза признает виновником автопроисшествия народного депутата, то собранные материалы будут направлены в соответствующие органы, которые, в свою очередь, могут обратиться в Верховную Раду за предоставлением ею согласия о привлечении Шкиля к административной ответственности.


Напомним, в ночь на 7 мая Шкиль попал в ДТП и был госпитализирован. Автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого он находился, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen, который двигался навстречу. В результате аварии пострадал только сам депутат.

Позже СМИ со ссылкой на источники в МВД сообщили, что в крови у Шкиля был обнаружен алкоголь. Сам Шкиль утверждает, что в момент ДТП был трезв.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.