Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко пугает украинцев неграми и снайперами

Симоненко пугает украинцев неграми и снайперами
Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявляет об угрозе жителям Киева из-за беспрецедентных мер безопасности в связи с приездом Президента США Джорджа Буша в Украину.
000


«Сейчас осуществляется поквартирный обход неграми с предупреждением, что в случае чего будет открыт огонь на поражение... для осуществления безопасности (Буша)», - в частности сказал Симоненко сегодня на пресс-конференции.

По его словам, есть информация, что снайперы США будут размещены на крышах домов. «И я не исключаю, что снайперы будут стрелять в наших граждан», - добавил Симоненко.

Кроме того, лидер КПУ сообщил, что ему известно о прибытии в связи с приездом Буша в Украину 27 боевых американских самолетов, сообщают «Українські новини».

Напомним, сегодня Президент США Джордж Буш-младший прибывает с рабочим визитом в Украину. В ходе визита запланирована встреча Буша с Президентом Украины Виктором Ющенко, на которой президенты обсудят план действий между нашими странами на ближайшие два года и подпишут соответствующие базовые документы. 

Президенты также обсудят присоединение Украины к Плану действий относительно членства в НАТО. Этот вопрос рассмотрят на саммите НАТО в Бухаресте 2-4 апреля.

Как уже сообщалось, сейчас на Площади Независимости находятся около 500 демонстрантов с плакатами антинатовского и антиамериканского содержания. Акция организована КПУ, ПСПУ и другими пророссийскими силами.

Во время визита в Киев Буша в украинской столице будут введены беспрецедентные меры безопасности, а также в местах проведения официальных мероприятий будет ограничено движения транспорта.

Правопорядок в Киеве будут обеспечивать около 4 тысяч милиционеров, включая резерв. Из них почти тысяча будет выведена на охрану трассы Борисполь-Киев, по которой проедет американская делегация.

Как вы относитесь к визиту Джорджа Буша в Украину?>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.