Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Арьев: Надбавка для Чепак и Герман – плевок в лицо обществу

Арьев: Надбавка для Чепак и Герман – плевок в лицо обществу
Решение Кабинета министров Украины о предоставлении надбавки пресс-секретарю и советникам президента Виктора Януковича – это пир во время чумы
000

Такое мнение высказал народный депутат, член «Народной самообороны» Владимир Арьев.

По мнению политика, в масштабах государства «затраты в результате этого повышения - небольшие, но это четкий сигнал, что власть готова поддерживать «своих» за счет средств общества».

«В то время, когда потребительская корзина рядового украинца меньше, чем у пленного немца после Второй мировой войны, такое повышение зарплаты - плевок в лицо всему обществу и демонстрация того, что власть мнением людей просто пренебрегает», - цитирует Арьева пресс-служба «Народной самообороны».


Напомним, Кабмин принял постановление, согласно которому для ряда служащих, в том числе для пресс-секретаря и советников президента, установлена надбавка в размере 90% от оклада.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.