Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кировограде ограблен банк: кассир забыла закрыть дверь

В Кировограде ограблен банк: кассир забыла закрыть дверь
В Кировограде 28-летний безработный местный житель, воспользовавшись отсутствием кассира, проник внутрь банковского модуля и похитил более 15 тыс. грн
000

Инцидент произошел 6 июня, когда кассир вышла на обеденный перерыв, забыв закрыть дверь, передает УНИАН.

Подозреваемого задержали уже через несколько часов по месту жительства. У мужчины изъята часть похищенной суммы и одежда, которую он успел приобрести на остальные деньги.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.185 УКУ (кража), санкция которой - ограничение свободы сроком до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.