Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лавочки, установленные на киевском бульваре, продержались 10 дней

Лавочки, установленные на киевском бульваре, продержались 10 дней
Руководство Днепровского района Киева, готовясь ко дню города, установило лавочки на бульваре Давыдова на Русановке. Но меньше, чем через две недели, они уже стали непригодными для использования
000

«Такое впечатление, что эти лавочки склепали из каких-то отходов переработки дерева. Они не зачищены, все в скалках, не покрытые ни лаком, ни краской. На них просто невозможно сидеть», - заявил депутат Киевсовета Алексей Давиденко, сообщает пресс-служба фракции Республика Киев.

Он призвал руководство района, управление по содержанию зеленых насаждений Днепровского района и главное управление контроля по благоустройству немедленно исправить ошибку, оборудовав нормальные места для отдыха и установив лавочки, на которые можно сесть «без риска для жизни».


Напомним, ко Дню Киева власти столицы, с целью создания современных парковых зон отдыха для жителей города, обещали восстановить Русановскую набережную.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.