Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Азаров не теряет надежды пересмотреть газовый контракт-2009

Азаров не теряет надежды пересмотреть газовый контракт-2009
Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется, что удастся найти взаимовыгодные решения по газовым контрактам с Россией и пересмотреть газовые соглашения 2009 года
000

Как сообщает пресс-служба правительства, заявление было сделано в Москве на заседании комитета по вопросам экономического сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии.

«Действующие соглашения на сегодняшний день не отвечают реалиям и они достаточно обременительны для украинской экономики. Мы надеемся, что сможем найти взаимовыгодные решения по этому вопросу и по ряду других вопросов», - подчеркнул Азаров.


Напомним, украинская сторона считает приемлемой цену на газ на уровне 240 долларов за тысячу кубометров, тогда как реально стоимость топлива к концу года может подняться до 400 долларов.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.