Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ДТП на президентской трассе произошло из-за ошибки водителя

ДТП на президентской трассе произошло из-за ошибки водителя
Стали известны новые подробности аварии возле президентской резиденции, на выезде из села Новые Петровцы, где столкнулись пять автомобилей
000

Причиной аварии стало несоблюдение водителями дистанции. Водитель первой машины притормозил, а остальные четыре авто по принципу домино врезались друг в друга. Повреждения машин незначительны — слегка помяты бамперы и багажники, водители обошлись без травм, сообщает газета Сегодня.

Президентский кортеж на момент ДТП уже покинул Новые Петровцы и к аварии непричастен. 
 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.