Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Путин обещает Украине $10 млрд только в первый год

Путин обещает Украине $10 млрд только в первый год
Выгода Украины от присоединения к Единому экономическому пространству России, Беларуси и Казахстана только в первый год составит 10 миллиардов долларов. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин
000

«В случае присоединения Украины к ЕЭП экономическая выгода только в первый год, сразу, составит 10 миллиардов долларов», - сказал он.

Как сообщает РИА Новости, Путин напомнил, что Украина сейчас покупает российский газ по рыночной цене с учетом всех пошлин, а государства ЕЭП - Россия, Беларусь и Казахстан договорились в перспективе выйти на единые цены на энергоносители. 

Российский премьер предложил Украине четко, с калькулятором оценить выгоды от предлагаемых вариантов интеграции.

«Просто нужно сесть и посчитать с калькулятором: 6 на ум пошло, 7 с ума сошло – сколько? Выгодно или невыгодно? Просто нужно сесть и посчитать с калькулятором: 6 на ум пошло, 7 с ума сошло – сколько? Выгодно или невыгодно? » - добавил он.


Напомним, президент Виктор Янукович не отказывается от взаимодействия Украины с Таможенным союзом, однако видит это взаимодействие в формате «3+1».
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.